lunes, 2 de enero de 2012



Restaurante El Anzuelo (antiguo Taher II)

EL ANZUELO en  Collado Villalba
Nota Actualizad: El restaurante Anzuelo ha cambiado de dueños y ahora tiene otros precios y otros menús, podéis ver un actualización en Septiembre 2012


Feliz Año a todos, hoy quiero seguir con los menús en domingo, y hablaros del restaurante El Anzuelo, que esta en la plaza Príncipe de España, nº 1,  en Collado Villalba, es el antiguo Taher II, y lo siguen llevando los mismos jefes, por si no lo sabéis son los dueños de la pescadería Tapia.

No se muy bien que  pasaría, ya que yo siempre recuerdo 2 Taher-Taher y Taher 2-, pero hace un par de años, se separaron, y a este Taher le cambiaron de nombre, yo pregunte en el otro Taher una vez y me dijeron que ya no tenían nada que ver.

En fin, he ido varias veces a comer tanto cuando era el Taher como ahora que se llama el Anzuelo, y siempre he comido bien, claro esta, que comes mejor si prefieres pescado, ya que ellos tienen el mejor pescado de Villalba, al tener también la pescadería, he de decir que yo soy mas de carne, pero el pescado tiene una pinta estupenda.

Normalmente el menú cuesta 9 euros entre semana y 17 euros el fin de semana, sueles tener 4 o 5 primeros  y 4 o 5 segundos. Primeros como paella, sopa de marisco, cogollos de Tudela , y segundos como lubina o merluza, entrecot, alguna vez medallones de solomillo (con salsa de naranja o con salsa de arandanos BUENISIMO), he de decir que el entrecot es demasiado pequeño para el precio que tiene el menú, ya que otros menús, como en casa Arturo ponen un entrecot bastante mayor, y es menú en casa Arturo es de 16 euros.

Estas fiesta navideñas, en las que por cierto pocos restaurantes abren, lo cual no me parece bien, ya se que los camareros también tienen que descansar, pero son días en los que al resto de mortales les apetece salir y tomarse algo, pocos restaurantes estaban abiertos, uno de ellos es el Anzuelo, aunque este blog tiene espíritu positivo, he de decir, que en este caso el restaurante Anzuelo, se aprovechó de que muchos cerraban y ha puesto el menú bastante caro, ya que los productos y la calidad de estos es la misma, que cualquier fin de semana y el recio atención pasa de 17 a 24( el año pasado hicieron lo mismo y era incluso mas caro), lo cual me parece aprovecharse de la gente, y mas en un tiempo de crisis. Otros restaurantes tenían el menú al precio de siempre, lo cual creo que es lo correcto.

Bueno al margen de esto, podéis ir a visitar el Anzuelo, que se come bien, sobretodo si os gusta el pescado, ya sabéis entre semana 9 euros, los fines de semana 17 y Navidad, Año Nuevo y Reyes 24 euritos.

FELIZ 2012.

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